В д.Ляхово открыли прокат лошадей.Кто - нибудь пробовал уже кататься?
Общее количество лошадей 6-8 шт, но катаются только на 3-х (Барбара, Белка, Стрелка). Прокат лошадей стоит 300 рублей в час, но можно взять на полчаса. С собой обязательно нужно иметь паспорт и написать расписку о том, что в случае, если че с тобой случится, то никто в этом не виноват. Запись по телефону (заранее): 8-926-138-33-47.
Сообщение отредактировал PROFF - 16.5.2008, 17:18
Причина редактирования: Ирис-кис-киска, не против, что отредактировал немного твоё сообщение?
Привет всем))))) Дас я каталаася!!!! Там вроде 6-8 лошадей но катаюца тока на 3-х или 4-х, Барбара самая спокойная лошадь, остальные дикие (на них оч страшно). Прокат лошадей стоит 300 рублей в час, но можно взять на пол часа. С собой обязательно нуно иметь паспорт и написать расписку о том что типо если че с тобой случица то они не виноваты))) запись заранее по телефону: 89261383347. Вро все!!
А кстати забыла сообщить: ПИ.СИ. С собой не забудьте взять сахарок))) Лошадки очень любят сладкое))) Они будут Вам благодарны)
--------------------
Мармелад не заменяет сахара. Мармелад нельзя добавить в тесто, когда мама печет овсяное печенье с корицей. Но я бы его всё равно туда потихоньку добавила, потому что мне очень хочется овсяного печенья с мармеладом. :)))
народ, я конечно понимаю что мя сча будут закидывать тухлыми помидорами, но лучше не ездите на эту конюшню, чтоб эти самые чурки не гребли бабла на лошадином здоровье.. я тока повторюсь и выложу цитаты из того что я уже публиковала на одном форуме: "В ту которая в Давыдово, а точней в д. Ляхово вчера были.. Жутко не понравилось, не советовали бы туда ездить... На территории хач-автосервис, овцы, куры, страусы, коровы и т.п.. сама территория загажена - валяются куски металла, просто грязно.. территория огорождена колючей проволокой... Лошадей прокатских штук 5, и еще штуки 4 молодняка.. причем и жеребцы, и мерины и кобылы ходят в одной леваде все скопом... Сами "работники" лошадь кажется не так давно начали познавать, втроем носились махая руками по леваде чтобы поймать кобылку... Ездила девчонка-новичок, так когда у нее был трабл с кобылой, никто к ней так и не подошел, хотя работники сидели у поля, и смотрели за лошадьми... ну вообщем ИМХО - не вариант ездить, и тем более не вариант ставить частных.. а там комуто может и понравится такое.... " "К выше сказанному могу добавить, что отношение персонала мягко говоря странное. Хотя бы чего стоит требование предоставление паспортных данных перед поездкой(прокатом) и предоплата даже до показа тех лошадей на которых предстоит поездка - по этим пунктам была сразу проведена с ними разъяснительная беседа. Инструктора для сопровождения не дают в принципе. Это то немногое, что касается работы персонала с посетителями. Про колючую проволку - это действительно так. Причем она идет не только по верху забора, но и поле для проката/выпаса тоже огорожено ей(представте как лошадь может об колючку почесаться). На территории не только железки, но и обломки бетонных блоков и обрезки досок. Это, что касается территории. Ну а теперь про лошадей. Про породы сказать не могу, т.к. работники и сами не смогли ответить на этот вопрос. Мне показалось, что есть один карачаевец. Лошади не знают как переходить в рысь и галоп без хлыста - мы этого не знали и пришлось принаравливаться. В общем не конюшня а сплошной негатив. Если у кого-то будут сомнения прошу не говорить, что у меня может быть предвзятое отношение и т.п" "один карачаевец.
Поподробнее про него можно? Фото его есть?
зовут как они сказали Газель.. Довольно буйная, пытается со всеми задиратся.. По работникам отбивала... Сама не ездила, но видела как она ходила под средне оптыным человеком, - не особо хорошо под седлом... Кст еще одна лошадка - Барби - имеет большие ранки видимо от покусов, и при этом ходит у них под седлом... (увидели когда после нас снимали седло.. были в шоке...) Лошадка пипец какая задерганная..."
Ximka земля орендуется или куплена? в любом случае на данный момент земля в их пользовании. можно думаю было им сказат, что не понравилось, может быть они задумалиссь бы
а смысл говорить с хачиками если хозяина не было на месте? да и судя по состоянию "фермы" и обсуживающего персонала там и говорить скорее всего было бы не о чем... Кст не по теме - а мы слышали что есть еще какая то конюшня под Куровским, не знаете где и есть ли там прокат?
Общее количество лошадей 12 шт. Самые спокойные: Англия, Барбара, Марго, Цыганка. Прокат лошадей на платцу стоит 300 рублей в час, в поле 500 рублей. Территория убрана. За лошадками ухаживает и инструктирует прокатчиков опытная девушка Татьяна. Так что не бойтесь и приезжайте на ферму)) Лошадки ждут вас!
Общее количество лошадей 12 шт. Самые спокойные: Англия, Барбара, Марго, Цыганка. Прокат лошадей на платцу стоит 300 рублей в час, в поле 500 рублей. Территория убрана. За лошадками ухаживает и инструктирует прокатчиков опытная девушка Татьяна. Так что не бойтесь и приезжайте на ферму)) Лошадки ждут вас!
а какие у вас условия для такой выставления цены в 500 руб в полях? )))) и плац вы счас построили за посл 2 месяца? а девушку тоже взяли недавно? Иначе если она и была на тот момент когда мы приезжали - к сожалению она может и опытная, но не в вопросе лошадей, т.к. давать лошадь со стертой спиной это не есть хорошо, да и повторюсь - имхо с заездкой у них косяк какойто