Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушеваотметила высокую результативность работы административно-технических инспекторов в судах.


- По итогам четырех недель состоялось 47 судебных заседаний, в ходе которых рассматривались материалы дел, составленных административно-техническими инспекторами по фактам нарушений, установленных областным законодательством норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. По итогам рассмотрения, решениями суда все оспариваемые постановления оставлены в силе. Не были изменены даже суммы вынесенных штрафов. Рассмотрение 19 материалов перенесено на более позднее время, — сообщила руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.


Она отметила, что достигнутый результат – показатель компетентности и высокой профессиональной подготовки инспекторского состава Госадмтехнадзора.


- Губернатор Московской области Андрей Воробьев уделяет большое значение благоустройству региона, чтобы исполнять требование главы региона инспекторы должны в совершенстве знать все нормативно-правовые акты и работать в соответствии с ними, — заключила главный государственный административно-технический инспектор Татьяна Витушева.





p>





Татьяна Витушева отметила, что, согласно политике, которую проводит Губернатор Московской области Андрей Воробьев – комфорт и безопасность людей являются приоритетным направлением в работе всех ведомств и служб, именно поэтому возглавляемое ею ведомство обращает особое внимание на состояние и содержание мест, связанных с массовым пребыванием людей.




Информация предоставлена администрацией д.Давыдово