Орехово-Зуевский район, посёлок Давыдово: история,новости,фотографии,объявления,телефоный справочник,погода,транспорт,бары,рестораны

Теги
Нет тегов для показа


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что конкретно вам ненравится в местных провайдерах? А что вас очень привлекает?
Гольберт
сообщение 14.7.2009, 20:39
Сообщение #1


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

Сабж


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гольберт
сообщение 16.7.2009, 20:48
Сообщение #2


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

Жесть. И еще такой момент. Flex опустил цены и поднял скорость. Значит резервы были, но кто-то был ориентирован на сверхприбыли. А может это просто эксперимент по проверке жизнестойкости грязного мегабита?


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dedma3ay
сообщение 16.7.2009, 21:15
Сообщение #3


Осваиваюсь
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 9.2.2009
Из: Давыдово родное :)
Пользователь №: 1028

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   -2  

Прикинь, а Флекс понизили цены и повысили тарифы только после того как мы это сделали smile3.gif Мы повышали тарифи и они повышали, Мы плдняли до 4 мегабит и они подняли, они сделали дешевле - мы увеличили скорсть в 2 раза (сейчас именно такая ), и в конце концов они сделали цены и тарифы как у нас.сравни их цены и наши smile3.gif Так что вот она где конкуренция то.они сделали точ в точ как у нас smile3.gif и кстать, резервов у них не было. они меняли оборудование ( более мощную радиорелейку )

З.Ы: AUX я написал в той теме только 4 знака smile3.gif и то что бы прояснить ситуацию.Так что это не в счет.

Сообщение отредактировал dedma3ay - 16.7.2009, 21:16


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cramac
сообщение 16.7.2009, 22:12
Сообщение #4


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.4.2008
Пользователь №: 630

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Гольберт чтож вы никак не успокоитесь, вам чем так в душу запал Ётабит? Не верите вы в них, проверьте, что писать глупости то??
Для сравнения вам, В Павлово Посаде у меня домашний интернет билайн, скорость 100мбит, 100! не 10, не 20, не 1, а 100. И что? Скорость хуже жпрса. У меня на мегафоне Едже быстрее работает. Пинги по 700-1000 и это норма и качаю по 5-10кб в сек.... Кому понравится качать файл в 50метров 2 часа....

У Еты же интернет пользую в давыдово, тариф поменяли на 2мбита, качаю торентом 190-230кб держит постоянно.
И что тут говорить?
Да Ёта молодая компания, работает с 2008 года в давыдово, но они работают а не стоят на месте. А Билайн(корбина) сколько лет на рынке???? Бывают глюки конечно у Ёты, но опять же сравним. В павлике проблем с электричеством нет, и что бы света в доме небыло или он моргнул в грозу, такого не бывает. А в давыдово наоборот. Каждый день что то да произойдет. Гроза, свет моргает, постоянно что то да творится со светом. Я вот не поленился и попросился на экскурсию в серверную (люблю я это дело и повидал много сетей), так вот сейчас у них защита питания стоит копитальная, не то что раньше (с их слов).

Так что прежде чем придиратся, попробуйте и посмотрите САМИ а не стройте доводы из воздуха!


П.С. Хочу ZOG-Тelecom! слизинь свежий в подарок?? smile3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гольберт
сообщение 16.7.2009, 23:26
Сообщение #5


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

Цитата(dedma3ay @ 16.7.2009, 21:15) *
Прикинь, а Флекс понизили цены и повысили тарифы только после того как мы это сделали Мы повышали тарифи и они повышали, Мы плдняли до 4 мегабит и они подняли, они сделали дешевле - мы увеличили скорсть в 2 раза (сейчас именно такая ), и в конце концов они сделали цены и тарифы как у нас.сравни их цены и наши Так что вот она где конкуренция то.они сделали точ в точ как у нас и кстать, резервов у них не было. они меняли оборудование ( более мощную радиорелейку )

Вот это да! Вот это толчок!!!!!!!!!
Цитата(Cramac @ 16.7.2009, 22:12) *
Гольберт чтож вы никак не успокоитесь, вам чем так в душу запал Ётабит?

Конечно! Я уже люблю Ёту заочно! Щас немного с деньгами подразгребу и обязательно подключусь!
Цитата(Cramac @ 16.7.2009, 22:42) *
А вот и фото ген директора:

Значит это всё таки вы!


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergey_VW
сообщение 18.7.2009, 10:35
Сообщение #6



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.7.2009
Пользователь №: 1179

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата
Прикинь, а Флекс понизили цены и повысили тарифы только после того как мы это сделали Мы повышали тарифи и они повышали
Наглая ложь. У нас корпоративно не предусмотрено повышение цен и мы этого никогда не делали. Приведи хоть один пример повышения цен? А ты, как человеко, который работает в той компании, уж поменьше бы наговаривал.

Цитата
Мы плдняли до 4 мегабит и они подняли, они сделали дешевле - мы увеличили скорсть в 2 раза (сейчас именно такая ), и в конце концов они сделали цены и тарифы как у нас
Да, у нас появилась новая мощность и мы дали именно такие тарифа. А цены одинаковые только из-за того, что мы в отличае от других компаний не занимаемся демпингом цен, а выступаем за здоровую, а не гнилую конкуренцию.

Цитата
Они меняли оборудование ( более мощную радиорелейку )
Плановая замена оборудования, а что в этом такого?

ПыСЫ: Да и кстати спорно кто за кем гонится... Мы не публикуем новости задними числами. Ибо изначально понизили мы тарифы, на след. день вы опустили опубликовав задним числом... Прям оз-веб напоминаете...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гольберт
сообщение 18.7.2009, 11:22
Сообщение #7


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

Цитата(Sergey_VW @ 18.7.2009, 10:35) *
выступаем за здоровую, а не гнилую конкуренцию.

Это Вадим здоровый конкурент? Да ему воздух слегка передави, он нож возьмет пойдёт кабеля резать!


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andreyka
сообщение 18.7.2009, 12:18
Сообщение #8


Продвинутый User
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 987
Регистрация: 18.4.2007
Пользователь №: 75

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   18  

Цитата(Sergey_VW @ 18.7.2009, 10:35) *
А цены одинаковые только из-за того, что мы в отличае от других компаний не занимаемся демпингом цен, а выступаем за здоровую, а не гнилую конкуренцию.

В кого демпинговать-то, у вас до недавнего времени кроме домолинка конкурентов не было...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гольберт
сообщение 18.7.2009, 13:20
Сообщение #9


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

http://stat.flex.ru/kurovskoe.html

Вопрос: почему на графиках всё шоколадно, а на деле режется от 10 до 15 % скорости, особливо на отдачу? Это касается ОзМатрикса в частности и всех LAN'овщиков в целом.

Может быть перегруз идёт не на каналах, а внутри сети?

P.S. Чего боялся rockin, например, это того, что внутренние передачи положат всю сеть. Какая-то доля правды здесь есть. А всё от экономии на гигабитной технологии.

И еще такой вопрос операторам Флекс и Ётабит:

Почему такое дорогое подкючение к вашей сети?


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergey_VW
сообщение 18.7.2009, 14:03
Сообщение #10



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.7.2009
Пользователь №: 1179

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата
Да ему воздух слегка передави, он нож возьмет пойдёт кабеля резать!
Товарищ, поосторожнее с такими заявлениями...
Цитата
почему на графиках всё шоколадно
Графики не отображают положение дел, ибо это только графики радио клиентов, а не ДС
Цитата
Почему такое дорогое подкючение к вашей сети?
Потому как оборудование и материалы достаются не бесплатно...
Andreyka Конкуренты есть везде и всегда...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dedma3ay
сообщение 18.7.2009, 15:23
Сообщение #11


Осваиваюсь
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 9.2.2009
Из: Давыдово родное :)
Пользователь №: 1028

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   -2  

Sergey_VW

Не паникуй ты, опечатка была. Я имел ввиду подняли скорости, а не тарифы.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andreyka
сообщение 18.7.2009, 15:50
Сообщение #12


Продвинутый User
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 987
Регистрация: 18.4.2007
Пользователь №: 75

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   18  

Цитата(Гольберт @ 18.7.2009, 13:20) *
Почему такое дорогое подключение к вашей сети?

потомучто в России никому не хочется ждать пока окупится оборудование. Они перекладывают цену оборудования на пользователей. Чего тут непонятного?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rockin
сообщение 18.7.2009, 16:15
Сообщение #13



Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ильинка
Пользователь №: 219

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   11  

У меня от "скоростей" голова кругом идет.
Однако, Флекс скоростей не скрывает, за это плюс.

А интересно, придет ли сюда дядя из ЦТ со своим графиком? Я так понимаю, ЦТ - тоже "игрок". smile3.gif

Цитата(Andreyka @ 18.7.2009, 14:50) *
потомучто в России никому не хочется

Домику все-таки хочется. Судя по всему, светлые головы у них там наверху имеются (а также имеется ну просто масса ресурсов, сиречь сравнивать ЦТ и "игроков" ну просто некорректно).
Цитата(Гольберт @ 18.7.2009, 12:20) *
А всё от экономии на гигабитной технологии.

Не от этого. Гигабит тут ни при чем будет, если ты сделаешь сеть на дешевках. Активное сетевое оборудование тоже очень сильно по производительности (и по цене) различается. Эвон, у меня щас qwerty - там внутренний торрент-трекер есть, внутри сети торренты летают со скоростью 100мегабит реально. Ну, 12 мегабайт в секунду я видел. Если подключишь услугу q.city, то со всей сети qwerty будет такая скорость скачки, если не подключишь, то только со своего сегмента. У меня сначала было 3 мегабита наружу и 100 внутри сети. DVD5 скачивается за считанные минуты, чаю не успеешь попить. А щас 12 мегабит наружу, причем часто реально они и есть (торренты дают, или рапида тоже!).
Там такие скорости, а у нас смысла нет в высокопроизводительное вкладываться. Совсем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гольберт
сообщение 18.7.2009, 17:07
Сообщение #14


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

Цитата(Sergey_VW @ 18.7.2009, 14:03) *
Товарищ, поосторожнее с такими заявлениями...

Я еще никуда не заявлял и никому ничего не рассказывал из того вандализма и кучи правонарушений о которых я реально знаю и на которые имею реальный компромат в лице многочисленных свиделей.
Цитата(Sergey_VW @ 18.7.2009, 14:03) *
Потому как оборудование и материалы достаются не бесплатно...

В кризис цены стали настолько смехотворными, что и стоимость подключения должна быть соответствующей. Причём за довольно малые скорости вы просите вносить довольно солидные суммы.


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergey_VW
сообщение 18.7.2009, 21:58
Сообщение #15



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.7.2009
Пользователь №: 1179

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата
Я еще никуда не заявлял и никому ничего не рассказывал из того вандализма и кучи правонарушений о которых я реально знаю и на которые имею реальный компромат в лице многочисленных свиделей.
Ещё раз повторюсь, поменьше бросайся словами... А у меня вот умеются другие сведения подкрепленные так же свидетелями...
Цитата
В кризис цены стали настолько смехотворными
Да что Вы говорите, батенька... Если для Вас смех, что цены на оборудование поднялисбь на 20-30%, то уж извините... А нам далеко не смешно от этого... Хочешь делать бесплатно- делай. Ты готов работать за бесплатно?
Имхо: говорить все мастера...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rockin
сообщение 19.7.2009, 8:38
Сообщение #16



Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ильинка
Пользователь №: 219

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   11  

Цены на оборудование действительно выросли, как и на компьютерные комплектующие, поскольку к курсу доллара привязаны.
Ну а демпинг... конечному потребителю глубоко фиолетово на это все, лишь бы качество соответствовало ожиданиям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergey_VW
сообщение 19.7.2009, 11:00
Сообщение #17



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.7.2009
Пользователь №: 1179

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата
лишь бы качество соответствовало ожиданиям
с этим целиком и полностью согласен. Вот по этому работы по модернизации сети не закончатся никогда(вернее закончатся одни, начнутся другие).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rockin
сообщение 22.7.2009, 11:36
Сообщение #18



Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ильинка
Пользователь №: 219

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   11  

AUX, наверное, потому, что в Куровское ётабита пока что нет и даже сочувствующих там не найти.
Я, конечно, во все верю, но когда пишут "до 8 мегабит" и все через радио... становится как-то неприятно.

Просто ни от кого тут я подобного вранья не слышал и не видел. От ВиртМира в том числе.
Ща ведь наобещают - через месяц подключим! До восьми мегабит у вас будет!
А потом окажется, что им даже ключи от крыш не дали.

Я на порядочность напираю, а не на что-то иное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dedma3ay
сообщение 23.7.2009, 18:56
Сообщение #19


Осваиваюсь
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 9.2.2009
Из: Давыдово родное :)
Пользователь №: 1028

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   -2  

rockin
а как не странно, но на Давыдовском форуме наезжали только люди из Куровской. Не один местный не одного плохого слова не сказал smile3.gif Только Андрейка все поддакивал сидел smile3.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гольберт
сообщение 23.7.2009, 18:58
Сообщение #20


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 1123

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   3  

Я из Давыдово, AUX тоже, rockin вообще говорит беспристрасно.


--------------------
Я Люблю Форум деревни Давыдово
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Отказ от ответственности
Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 16:08 | Skin Design by Metalaxe

При любом использовании материалов ресурса,
ссылка на www.davidovo.info обязательна.
Интересные новости, статьи и фотографии
высылайте на admin@davidovo.info