Орехово-Зуевский район, посёлок Давыдово: история,новости,фотографии,объявления,телефоный справочник,погода,транспорт,бары,рестораны

Теги
Нет тегов для показа


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3g в Куровской, 3g в Куровской, ктонить пробовал?
pegas
сообщение 30.10.2009, 0:26
Сообщение #1



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 1127

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Недавно заметил что при выходе с мобилы в инет в г.Куровское, вместо буковки Е как обычно появилась G и на телефоне 3g сеть высветилась, разницы в скорости я правда не заметил. Никто не пробовал на компе входить в инет через такое чудо? Если кто пробовал расскажите как она, беспроводная сеть третьего поколения???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 30.10.2009, 7:57
Сообщение #2


Всё будет
Иконка группы
Группа: АдминистраторAdministrator
Сообщений: 3093
Регистрация: 11.3.2007
Из: Давыдово
Пользователь №: 1

[Вставить ник]
[Цитата]




pegas
а оператор связи какой?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rockin
сообщение 30.10.2009, 11:10
Сообщение #3



Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ильинка
Пользователь №: 219

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   11  

skylink beby_bal.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pegas
сообщение 30.10.2009, 13:18
Сообщение #4



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 1127

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата(PROFF @ 30.10.2009, 8:57) *
pegas
а оператор связи какой?

Оператор Мегафон, сегодня в давыдово был, там кстати тоже местами работает 3g.

Цитата(rockin @ 30.10.2009, 12:10) *
skylink beby_bal.gif

А у скайлинк есть безлимитка? На мегафоне то теперь точно есть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andreyka
сообщение 30.10.2009, 17:30
Сообщение #5


Продвинутый User
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 987
Регистрация: 18.4.2007
Пользователь №: 75

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   18  

Цитата(pegas @ 30.10.2009, 14:18) *
А у скайлинк есть безлимитка?

Условный безлимит как и у мегафона


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pegas
сообщение 30.10.2009, 22:05
Сообщение #6



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 1127

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата(Andreyka @ 30.10.2009, 18:30) *
Условный безлимит как и у мегафона

Не, у мегафона полный безлимит, специально нашел вот, только вот после 5 гигов в месяц скорость ограничивают до 128, и все...) А скорость на скайлинке какая?

когда же уже наконец WiMAX до нас достанет.... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал pegas - 30.10.2009, 22:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andreyka
сообщение 30.10.2009, 22:19
Сообщение #7


Продвинутый User
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 987
Регистрация: 18.4.2007
Пользователь №: 75

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   18  

Цитата(pegas @ 30.10.2009, 23:05) *
Не, у мегафона полный безлимит, специально нашел вот, только вот после 5 гигов в месяц скорость ограничивают до 128, и все...)

если есть ограничения значит не настоящий безлимит ИМХО
Цитата(pegas @ 30.10.2009, 23:05) *
А скорость на скайлинке какая?

смотря какой скайлинк просто CDMA или WCDMA. второй до 8мбит/с
Цитата(pegas @ 30.10.2009, 23:05) *
когда же уже наконец WiMAX до нас достанет.... rolleyes.gif

ехай в Губино : ПРУФФ

Сообщение отредактировал Andreyka - 30.10.2009, 22:20


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pegas
сообщение 30.10.2009, 23:01
Сообщение #8



Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 1127

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   0  

Цитата(Andreyka @ 30.10.2009, 23:19) *
если есть ограничения значит не настоящий безлимит ИМХО


Да,но это смотря кому, если нет ни какого инета то и это не плохо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rockin
сообщение 31.10.2009, 11:44
Сообщение #9



Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ильинка
Пользователь №: 219

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   11  

Andreyka, дерьмовая карта какая-то
Сравни покрытие йоты на офсайте и тут.

Йота вовсю в Подмосковье уже чешет, непокрытых областей в столице уже очень мало осталось.

Но я бы не стал кипятком писать по поводу вимакса и йоты в частности. Это беспроводная сеть и, допустим, работает она у вас хорошо, а погода испортилась к чертям - и все, нету у вас инета. И еще надо учитывать, что в столице застройка плотная и прохождению сигнала мешает все, что угодно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andreyka
сообщение 1.11.2009, 17:16
Сообщение #10


Продвинутый User
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 987
Регистрация: 18.4.2007
Пользователь №: 75

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   18  

Цитата(rockin @ 31.10.2009, 12:44) *
Йота вовсю в Подмосковье уже чешет

че-то по карте этого не заметно.

Цитата(rockin @ 31.10.2009, 12:44) *
непокрытых областей в столице уже очень мало осталось.

я вообще не понимаю зачем с москвы начинать. Лучше бы интернетифицировали те регионы где нет интернета вообще. Нафига лезть туда где уже сформированный рынок и высокая конкуренция.

Цитата(rockin @ 31.10.2009, 12:44) *
дерьмовая карта какая-то

вы говорите не подобающе жителю культурной столицы

Цитата(pegas @ 31.10.2009, 0:01) *
Да,но это смотря кому, если нет ни какого инета то и это не плохо)

не, ну это понятно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 1.11.2009, 18:23
Сообщение #11


Всё будет
Иконка группы
Группа: АдминистраторAdministrator
Сообщений: 3093
Регистрация: 11.3.2007
Из: Давыдово
Пользователь №: 1

[Вставить ник]
[Цитата]




Цитата(pegas @ 30.10.2009, 22:05) *
когда же уже наконец WiMAX до нас достанет....

Цитата(rockin @ 31.10.2009, 11:44) *
Но я бы не стал кипятком писать по поводу вимакса и йоты в частности. Это беспроводная сеть и, допустим, работает она у вас хорошо, а погода испортилась к чертям - и все, нету у вас инета. И еще надо учитывать, что в столице застройка плотная и прохождению сигнала мешает все, что угодно.

на работе с парнями пользуемся ётой, работает последнее время очень плохо... в yota обещали поставить доп оборудование для улучшение качества.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rockin
сообщение 3.11.2009, 10:58
Сообщение #12



Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ильинка
Пользователь №: 219

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   11  

Цитата(Andreyka @ 1.11.2009, 16:16) *
я вообще не понимаю зачем с москвы начинать. Лучше бы интернетифицировали те регионы где нет интернета вообще. Нафига лезть туда где уже сформированный рынок и высокая конкуренция.

А я прекрасно их понимаю. Выхлоп даже в случае домовой сети в столице будет выше, чем "в регионах".
Тем более, у них есть козырь серьезный - wireless. Как бы проводные им не конкуренты в принципе, идеология клиента другая.

Цитата(PROFF @ 1.11.2009, 17:23) *
работает последнее время очень плохо

Последнее время погода плохая wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Резкий
сообщение 24.11.2009, 22:13
Сообщение #13


Постоялец
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 14.11.2007
Из: г. Куровское
Пользователь №: 372

[Вставить ник]
[Цитата]



Репутация:   5  

Говорят в Куровской появился 3G кто уже опробывал?
http://moscow.megafon.ru/coverage/current/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Отказ от ответственности
Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 11:49 | Skin Design by Metalaxe

При любом использовании материалов ресурса,
ссылка на www.davidovo.info обязательна.
Интересные новости, статьи и фотографии
высылайте на admin@davidovo.info